Городская газета

Сегодня:

  • МИСС "ОБАЯНИЕ ЮНОСТИ" ИЗ ЗАОЗЕРСКА

    15.12.2017
    376 0
    МИСС

    Это интеллектуально-творческое состязание для старшеклассниц состоялось 9 декабря на площадке Мурманского областного Дворца культуры и народного творчества им. С.М. Кирова. В этом году конкурс проходил уже в 11-й раз, и его участницам, вышедшим в финал, организаторы предложили поразмышлять над непростой темой: "Люди будущего" — какие они? По словам заместителя директора ДК им. Кирова Екатерины Крюковой, "тема интересная, потому что любого молодого человека и девушку должно интересовать, что будет в будущем. И как раз в том и интрига, в том и интерес, как девушки сегодняшние — молодые, энергичные, творческие — представляют себе свое будущее".

    Конкурсанткам из Мурманска, Заозерска, Оленегорска, Полярных Зорей, Ревды и Ловозера предлагалось продемонстрировать свои таланты в ходе трех этапов. Первый из них — визитная карточка "Гостья из будущего", где в творческой форме нужно было рассказать о себе, своих увлечениях, достижениях, взглядах. На этапе "Образы будущего: Моя профессия" девушки делились своими мечтами и планами, как реализовать себя в выбранной профессии. А в заключительном конкурсном состязании "Искусство вне времени" юные таланты продемонстрировали свои творческие способности в самых разнообразных жанрах и стилях, восхитив зрителей своими исключительными вокальными данными, актерскими этюдами и танцевальными номерами.

    Среди участниц оказались те, кто всерьез увлекается наукой, поддерживает здоровый образ жизни и занимается спортом, танцует и играет на различных музыкальных инструментах, увлекается рисованием и дизайном интерьера, пишет стихи и активно участвует в общественной жизни. Каждая из них постаралась создать свой собственный неповторимый образ девушки будущего. Оттого-то и борьба за победу была нешуточной, и жюри пришлось поломать голову, чтобы выбрать из десяти участниц лучшую, так как все они достойно справились с заданиями.

    В итоге обладательницей титула "Юность Заполярья-2017" стала Наталья Быкова из Ревды, на втором месте — Полина Павшинская из Мурманска. И тем весомей достижение нашей юной землячки Екатерины Крайновой, которая заняла почетное третье место и была удостоена победы в номинации "Обаяние юности"!

    Безусловно, заозерчанке было нелегко обойти столь серьезных соперниц. Впрочем, Катя — девушка инициативная и энергичная. Все свободное от учебы время она посвящает творческому развитию и социальной активности. Екатерина является лидером молодежного клуба "За нами будущее" и воспитанницей военно-патриотического клуба "Резерв". Она — постоянная участница городских и областных мероприятий, неоднократная победительница школьных и городских олимпиад. И, наконец, она танцует в основном составе хореографического коллектива "Импровиз" и поет в вокальной студии "Эксклюзив".

    Главная мечта Екатерины — служба в полиции. Справедливость, помощь и неравнодушие — это те основные принципы, которые, по ее мнению, могут сделать жизнь вокруг легкой, а людей — добрыми. И если в нашем настоящем есть такие креативные и амбициозные личности, как эта девушка, значит, и будущее всех нас ждет светлое. Творческих успехов тебе, Катюша, и большого человеческого счастья!

    Ольга АНТОНОВА, фото автора

  • распечатать
  • отправить другу

Ещё по теме:

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

ФРАЗА ДНЯ

Журналистика - это литература на бегу.

М. Арнольд

ЧИТАТЬ ВСЕ

Партнёры

Вопрос-ответ

Добавить вопрос

Имя
E-mail
Вопрос:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправить