18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

ОТКРЫТОЕ ДЗЮДО

17.11.2017 в 4:01

Соревнования проводились среди мальчиков и девочек 2008-2009 г.р. в различных весовых категориях. В финале уступив достойному представителю Мурманска, наши самые маленькие мальчики все-таки заняли призовые места в весовой категории до 24 кг: Анатолий Кошевой – второе, Даниил Торбин и Виктор Скачков – третье. Кроме того, Виктор был отмечен за упорство и настрой на победу в тяжелой схватке в дополнительном времени за третье место. В весовой категории до 28 кг, не оставив шанса другим, весь пьедестал почета заняли наши спортсмены: Егор Черкашин стал первым, Фёдор Копачёв – вторым, Владислав Вирячев и Максим Лебедев разделили третье место. В весовой категории до 36 кг, обойдя мурманских соперников, в финале встретились заозерчане Олег Потапов и Владислав Лягуш. По итогам финальной схватки Олег завоевал золотую награду турнира, Владислав – серебряную.

Среди девочек, боровшихся за победу в весовой категории до 32 кг, первое место заняла Виктория Быкова, третье – Кристина Шутова. Особо хотелось бы отметить заозерскую спортсменку Алису Плюснину, которая выступала в весовой категории до 34 кг и удостоилась похвалы за терпение и упорство в дополнительном времени схватки: одолев мурманскую соперницу, Алиса завоевала первое место, одержав свою первую победу в первых в ее жизни соревнованиях!

Хороший практический опыт в своих первых выездных состязаниях получили и юные дзюдоисты из Заозерска Алексей Дмитриев, Владислав Головин, Степан Пикущий и Алексей Агафонов. Несмотря на то, что нашим ребятам не удалось завоевать призовых мест, они достойно боролись за победу, продемонстрировав высокий уровень подготовки.

Тренерский состав поздравляет спортсменов и благодарит их родителей за помощь в организации поездки и непосредственную поддержку всей нашей команды в ходе проведения турнира.

Римма ГОЛУБЕВА, фото автора

3151

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav