18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

ЛЕДОВЫЕ БАТАЛИИ

11.01.2018 в 4:33

Год Собаки абсолютно всех встречает, весело виляя хвостом. И, помимо различных праздничных мероприятий, организованных в честь Нового года и Рождества, в Заозерске не забыли и про спортивные игры.

Так, еще в конце декабря 2017 года в Североморске состоялся первый в истории Северной военной хоккейной лиги новогодний турнир. В нем приняли участие 19 команд, в состав одной из которых входят игроки местного хоккейного клуба «Медведи». Главным противником «мишек» стала сборная армии ВВС и ПВО «Гроза». Несмотря на то, что для наших игроков матч закончился со счетом 12:6 в пользу сборной армии, они достойно проявили себя в игре, показав неплохой результат и безграничное стремление к победе.

Но на этом ледовые игры не закончились, и 3 января в Заозерске скрестили клюшки в товарищеском бою ХК «Медведи» с игроками из хоккейного клуба «Тайфун». Со счетом 9:7 заозерская команда одержала победу над соперниками из Гаджиево.

На этой неделе состоялась очередная игра. 10 января представители Заозерска сошлись на хоккейном корте с командой ХК «Шторм» из Печенги. Во время матча болельщики изо всех сил поддерживали своих игроков, встречая каждый «гол» бурными овациями. Несмотря на холод, жители города не покидали свой болельщицкий пост до окончания третьего периода. В хоккейном бою со счетом 10:2 заозерские хоккеисты разгромили печенгских игроков.

В скором времени команда ХК «Медведи» примет участие в чемпионате СВХЛ за кубок лучшей команды Северного флота. Точные даты проведения игр будут известны в середине января.

 

Анастасия БЕЛЯКОВА

2753

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav